vendredi 2 octobre 2015

Mignon de porc mijoté au lait de coco, patate douce, poivron et courge spaghetti

Nous entrons doucement dans l'automne avec cette recette ou se mêlent poivron et courge. Fin d'été et début d'automne, dans un mijoté doux et parfumé au lait de coco.

Une viande tendre et moelleuse et un plat gourmand, légèrement sucré et épicé.

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Pour 4 personnes, il vous faudra :
1 filet mignon de porc (380 g)
1 oignon
200 ml de lait de coco
1 patate douce (300 g)
1 poivron jaune
50 g de courge spaghetti (déjà cuite environ 30 min au four)
1/2 cc de curry
Sel, poivre

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Éplucher et émincer l’oignon. Le faire dorer dans une sauteuse.
Lorsqu’il est doré, ajouter le filet mignon coupé en médaillons puis en dés. Faire dorer sur toutes les faces.

Verser le lait de coco et laisser mijoter en ajoutant la patate douce épluchée et coupée en dés, ainsi que le poivron épépiné, rincé et coupé en dés. Couvrir et laisser sur feu moyen/doux.

Au bout de 15 min, ajouter la courge spaghetti, saler, poivrer et ajouter le curry. Prolonger la cuisson pendant 5 min.
Servir bien chaud.

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Marine

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