lundi 1 juillet 2013

Galette de carottes à la féta

Ces galettes de carottes à la féta sont délicieuses. Je ne sais pas si c'est l'aneth ou l'échalote ou bien le mélange de ces 4 saveurs, mais je ne peux que vous les conseiller (elles sont en plus vraiment faciles à faire).

Et pour le cabillaud qui l'accompagne, RDV demain !

hostingpics.net


Pour ces galettes, il vous faudra :
4 carottes de taille moyenne
1 échalote
1 œuf
2 c. à soupe de chapelure
40 g de Feta
Aneth
Sel
poivre

hostingpics.net

Lavez, épluchez et râpez les carottes. Ajoutez l'échalote coupée en petits morceaux. Mettez-les dans un saladier. Ajoutez l’œuf battus en omelette et mélangez.
Incorporez la chapelure, puis émiettez la fêta sur la préparation et mélangez à nouveau.
Ajoutez de l'aneth, salez et poivrez puis remuez à nouveau.

Préchauffez le four à 220°C.

Faire des galettes avec vos mains (boulettes bien aplaties) et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Les enfourner pour 15 min à 220°C en les retournant à mi-cuisson.

hostingpics.net

Marine


 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire