mardi 2 juillet 2013

Cabillaud en croûte de jambon de Parme

Voici donc le cabillaud servi avec les galettes de carottes à la féta. Je voulais initialement servir des cabillauds en croûte de chorizo (recette à venir), mais malheureusement je n'avais plus vraiment de chorizo. Alors, changement de plan, on prend du jambon de Parme et c'est tout aussi bon !

(Et un petit pain maison aux graines et mélange de farines : hmmmm !)

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Pour 2 personnes, il vous faudra :
- 2 dos de cabillaud
- 2 fines tranches de jambon de Parme
- Chapelure
- 1 c. à café bombée de fromage blanc ou yaourt brassé

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Ôter la couenne du jambon et le couper en petits morceaux.
Mélanger le jambon avec la chapelure et le fromage blanc.

Cuire les cabillauds dans une casserole d’eau (8 min après la reprise du frémissement pour des dos surgelés).
Couvrir chaque cabillaud de la préparation au jambon (prendre une boulette et l’aplatir avec les deux mains, puis poser sur le poisson). Enfourner sous le grill du four 4 à 5 min (surveiller la cuisson, cela dépend de votre four)

Marine

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